воскресенье, 2 июля 2017 г.

Тест на темперамент

Пройдите психологическое тестирование на определение типа Вашего темперамента (меланхолик, холерик, сангвиник или флегматик) и направленности личности (экстраверт или интроверт). 
Для этого воспользуйтесь онлайновым тестом ниже.
Вам будет предложено несколько вопросов об особенностях Вашего поведения в различных условиях и ситуациях. Это не испытание ума или способностей, поэтому нет ответов хороших или плохих. Главное - это правдивость. 
Содержание отдельных вопросов не анализируется, важен только итоговый результат. На вопросы следует отвечать поочередно, не возвращаясь к предыдущим ответам. Работайте быстро, не тратьте слишком много времени на обдумывание ответа – наиболее интересна Ваша первая реакция. На вопрос можно ответить "да" или "нет". Выбранный Вами ответ на каждый вопрос следует отметить в нижележащем интерфейсе. Не пропускайте какого-либо вопроса. Начинайте! (результаты теста нигде не сохраняются и не анализируются). 
Полученная диаграмма демонстрирует два параметра: преобладающий у Вас тип темперамента и степень экстраверсии. 
Если крестик результата находится близко к одной из осей, следовательно данный тип темперамента у Вас преобладает, но он скомбинирован и с другим типом темперамента, ближе к границе с которым находится метка. Это означает, что у Вас присутствуют оба типа темперамента.
Чем левее расположен крестик относительно горизонтальной оси, тем в меньшей степени Вы экстраверт. 
Тест на темперамент
Напомним, что экстраверт - это человек, ориентированный преимущественно на внешний мир, общение с другими. Он наполняется энергией в общении с другими и не представляет себе жизни без многочисленных знакомых и встреч.
Интроверт - это человек, ориентированный преимущественно на свой внутренний мир. Он чувствует себя очень комфортно в одиночестве. Нахождение наедине с самим собой является важным условием восстановления сил и энергии для интроверта. 
Если результат тестирования находится рядом с вертикальной осью, значит Вы можете отнести себя к промежуточному типу - амбиверт. Это означает, что направленность Вашей личности зависит от разных факторов и потребностей, и в одни периоды Вы можете быть интровертом, в другие - экстравертом. 
Как Вы могли заметить существует связь между степенью экстраверсии и типом темперамента. Флегматики и меланхолики являются выраженными интровертами. Холерики и сангвиники - выраженными экстравертами. 
Обратите внимание на процент искренности. Чем он ближе к 100%, тем достовернее информация теста. Если этот показатель ниже 70%, результатам теста не стоит доверять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий